1510

Поможем в трудную минуту...

Дата публикации: 13 февраля , 19:48

Ночью 11 февраля 2024г. у нашего друга и хоккейного товарища Михаила Бочкова, произошла трагедия. В результате возгорания кровли полностью сгорел жилой дом Михаила, в котором он проживал со своими родителями, семьей, несовершеннолетними и малолетними детьми. По счастливой случайности, бдительности и быстрой оценки ситуации Михаилом, всем удалось покинуть пылающий дом целыми и невредимыми. Пожар забрал всё, оставив только кирпичные стены и груду обгоревших конструкций дома.

На текущий момент Михаил приступил к разбору последствий, в целях возведения крыши над головой и крова для своей семьи и близких родственников с которыми проживал до пожара.

Данный период времени тяжелый для всех, тем не менее в данной ситуации поддержка и помощь для Михаила, как глоток свежего воздуха, после черного клуба дыма!

Давайте вместе сделаем его путь не много легче при разрешении последствий стихии!

Всем, кто желает помочь в утрате крыши над головой нашего близкого друга, а также проявить поддержку Михаилу и его семье, могут перевести денежные средства, кому сколько по силам..., по следующим реквизитам:


Номер карты СБ РФ 5469 5600 1589 5614 Михаил Анатольевич Б.

номер телефона, привязанного к карте: 8-927-115-26-88

 

<< все новости