83

Результаты собрания СПК II дивизиона.

Дата публикации: 07 марта , 01:19

03.03.16г. в ЛДС "Кристалл" состоялось Собрание Представителей Команд II Дивизиона, в котором приняли участие:

 Мещеряков В.(Энергия)
 Иванов А.(Старт-Сигнал)
 Токарев А.(Волгарь)
 Андрюнин А.(Шериф) по телефону
 Счастный М.(Волки)
 Пузин А.(Химик-2) по телефону
 Франкфурт С.(Динамо)
 Пилясов Л.(Метеор)
 Андрианов И.(спортивный администратор СКЛХ)

В ходе собрания были приняты следующие решения:
    1. Матчи плей-офф до 2-х побед.
    2. Большой кубок разыграют между собой команды, занявшие в регулярном чемпионате места с 1-го по 4-ое. В полуфинале 1-ая команда сыграет с 4-ой, 2-ая с 3-ей! Победители пар встретятся в финале, проигравшие в матчах за третье место.
    3. Малый кубок разыграют между собой команды, занявшие в регулярном чемпионате места с 5-го по 8-ое. В полуфинале 5-ая команда сыграет с 8-ой, 6-ая с 7-ой! Победители пар встретятся в финале, проигравшие в матчах за третье место.
    4. Матчи плей-офф будут обслуживать судейские бригады из 2(двух) судей в поле!
    5. Видеосьемка! Снимать на видео первый матч в каждой серии до двух побед обязательно, а последующие матчи по договоренности команд.
   6. В связи с тем, что время на матчах "грязное", ужесточить требования к командам! Те команды, которые начинают "тянуть" время (неспешные замены игроков во время остановок матча, долгая расстановка игроков во время вбрасывания шайбы и т.д. и т.п.) будут сначала предупреждаться устно, а затем и наказываться двух минутным удалением за умышленную задержку игры!
    7. В матчах плей-офф! Если одна из команд выигрывает в концовке матча с перевесом в одну шайбу, было принято решение играть последнюю минуту третьего периода с остановками времени на табло ("чистое" время). В связи с этим, сократить перерыв между 2-ым и 3-им периодами до 30-ти секунд.
    Все решения были приняты единогласно, за исключением пунктов 4 и 7 (голоса распределились следующим образом: 7(семь)-за и только 1(один)-против!

<< все новости