239

СПК 3 дивизион.

Дата публикации: 07 ноября , 12:18

5.11.19 в ЛДС «Кристалл» состоялось СПК 3 дивизиона.

На собрании присутствовали:

Кривенко В.(Авангард С),Шумилов Р.(Феникс ГПС), Селифонов А.(Лис), Пилясов Л.(Витязь), Ермаков Г.(Энергия-2), Емелин С.(Ястребы-2), Пьяниченко А.(Регион-64), Герасимов А.(Экзист), Афанасенко В. и  Журавлев С.(Покровск), Бауэр Н. (Спектр).

Принятые решения:

1. Создать СДК  (Спортивная Дисциплинарная Комиссия) в количестве 5 человек, которая будет разбирать инциденты возникшие до, вовремя и после матчей и определять дисциплинарные наказания нарушителям!
2.После квалификационного турнира разделить команды на 2 или 3 группы(дополнительное голосование СПК).Группа в которую войдут команды занявшие с 1-го по 6-8 места будет называться 2 Дивизион.
3. Регламент во втором дивизионе будет таким же как и в третьем единственное отличие ,что будут допускаться «игроки –Любители» с  более высоким уровнем игры. «Школьники» (игроки с начальной хоккейной подготовкой) допускаться НЕ БУДУТ!
4. По поводу драк возникших после завершения матчей: «Регион-64» – «Олимп» и «Олимп» - «Метеор».  Обязать игроков участвовавших в драках, написать «объяснительные» и отправить их  в Оргкомитет.(В случае отказа определить в виде наказания  5 матч-штрафов). На основании полученных данных, СДК вынесет окончательное решение по дисциплинарному наказанию участников беспорядков.
5. Капитанам команд провести с командами разъяснительные беседы по поводу дисциплины во время игр и после их окончания!

 ГЛАВА 9. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ.

• Безопасность при проведении отдельного матча соревнования обеспечивается командами-участницами.

• Ответственность за обеспечение безопасности при проведении отдельного матча соревнования лежит на руководителях команд-участниц.

Напоминание командам:

1.  Дозаявочная кампания до 01.12.19.
2. Деньги за наградную продукцию сдать до 16.11.19.
3. Отсутствие фотографий на сайте в карточке игрока устранить до 16.11.19. По истечении данного срока игрок не имеющий фотографии на сайте , не будет допущен до игр!
4. Привести игровые майки в порядок. (Допускается 2 майки не игровые но в цвет игровой формы) до 16.11.19.
5.Оплата льда с команды в ФОК «Кристаллик» и «Заводской» - 4050р., в ЛДС «Кристалл» - 4100р.
<< все новости